Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум скутеристов города Бийска » Курилка » Юмор » Закрытие 2008 или Рассказ как я провёл лето.
Закрытие 2008 или Рассказ как я провёл лето.
TRAYДата: Суббота, 03.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Батька ScooterBiysk'a
Группа: Заблокированные
Сообщений: 444
Репутация: 5
Статус: Offline
ЗАКРЫТИЕ 2008

Рассказ московского скутериста или Сочинение на тему «Как я провел лето»
Меня зовут Дима. Мы с моим другом Сёмой очень любим скутора. У нас они есть. И вот однажды мы поехали на них кататься по Москве. Мы поехали кататься днем, Сёма сказал, что давай поедем кататься дальше чем граница нашего района. Мы выехали из района и поехали дальше. Проехали 500 метров и заблудились.
Чуть дальше мы увидели много людей на скуторах и мотациклах. Сёма сказал – давай поедем посмотрим и спросим дорогу обратно. Мы приехали и там было много людей. Мы остановились и пошли смотреть какие там были скутора. Ребята к которым мы подошли, сказали что наши скутора гавно и мы дураки потому что мама не дала нам денег на шлемы. Но мама нам дала, но мы купили пиво и сигареты. Нам хотели дать по голове, но мы сказали что купим шлемы. Но мы шлемы не купим потому что мы не боимся упасть. Сёма уже падал и разбил голову. Теперь он вообще ничего не боится, кроме того, что у него сломается скутор. У него как раз сломался скутор когда мы вчера катались по району. Отвалился глушитель. Мы спросили у ребят как его нужно приклеить. Мы пробовали суперклеем и скотчем, но он отваливался опять. Ребята сказали нужно ждать Пуха. Мы не знали кто такой Пух, но наверное он хороший, потому что мы в детстве смотрели мультфильм про Винни Пуха. Он нам понравился. Мы решили подождать Пуха. Пока мы ждали приехали еще ребята на скуторах. Мы пошли с ними разговаривать. Один из ребят был парень с нашего района-Вадик. Он крутой скуторист, потому что ездит в шлеме и на епонском скуторе. Но он с нами раньше не здоровался, потому что у нас кетайские скутора. Мы подошли и сказали, что мы теперь тут тусуемся, и что мы теперь тоже крутые скутеристы, и скоро купим шлем. Сёма спросил, почему его мопед ни едет больше 40 километров в час. Вадик сказал что нужно посмотреть карбюратор. Мы пошли к скутору и сняли карбюратор. Это было нелегко потому что пришлось сломать три болта, на которых он висел. Сёма сломал отвертку и поранил глаз.
Когда мы пришли и показали Вадику карбюратор он долго смеялся и вместе с ним смеялись все остальные скутеристы. Потом они сказали, что нам нужно сжечь скутора и купить себе велосипеды. Но велосипеды мы сломали, чтобы нам мама купила скутора.
Сёма пошел прикреплять карбюратор обратно. Я остался. Мой скутор тоже не едит больше 40 километров в час, но у него сломаны тормоза. Поэтому маме приходится часто покупать мне новые ботинки, я торможу ими.
Однажды я не успел затормозить и врезался в шестерку. Оттуда вылез хач и дал мне в зуб. Он хотел забрать мой скутор, но я за него схватился и не отпускал пока он меня пинал. Я спас свой скутор. Я рассказал эту историю ребятам и они меня заувожали. Я решил поехать к палатке и купить ребятам пиво, потому что они сказали что хотят принять меня в скуторклуб. Я купил три бутылки пива и сигарет. Когда я поехал обратно мне позвонил Сёма, у меня в одной руке было пиво, а другой я держал руль, и когда я ему ответил, бутылки упали и я на скорости врезался в мотоциклиста. Потом я не помню. Мобильник я наверное потерял. Но я не расстроился и поехал опять за пивом. Когда я почти вернулся, у меня развалился скутор. Но собрал части и дотолкал его ногами до нашего места сбора.


ScooterBiysk
phone: 89635218805
icq: 411439583
skype: mc_gans
e-mail: enab1e@mail.ru
Я Вконтакте
 
TRAYДата: Суббота, 03.04.2010, 22:11 | Сообщение # 2
Батька ScooterBiysk'a
Группа: Заблокированные
Сообщений: 444
Репутация: 5
Статус: Offline
Сёма уже сделал свой скутор и я попросил его посмотреть что у меня сломалось. Когда я столкнулся с мотациклистом у меня разбилась фара, отвалился глушитель и разломалась сидушка сиденья, мне пришлось ехать без нее, это было не удобно. А еще у скутора не горел свет. Сёма посмотрел и сказал что у меня наверное сгорела свеча. Но где она находится он не знает. Решили дальше ждать Пуха.
Мы выпили пиво, выкурили сигарету и решили пойти знакомиться с дефчонками. Нам понравилась одна девушка которая была на большом синем японском скуторе. Но мы стеснялись к ней подойти. Тогда мы решили выпить еще пиво. Когда мы пили пиво приехал еще один парень на кетайском скуторе. Мы очень обрадовались. Мы захотели познакомиться. Парень сказал что его зовут Доберман. Мы не поверили, что людей так называют. Но прикинулись дурачками.
Доберман тоже сказал что наши скутора гавно и нам нужно вернуть их в Ашан. Но они у нас уже были сломаны, поэтому вернуть мы их не сможем. Потом стало темнеть. Мы испугались что не найдем дорогу домой, но Сёма сказал, что Вадик нам покажет. Вадик в это время что-то рассказывал каким-то ребятам. Мы сели рядом на железный заборчек и стали слушать. Пришел какой-то парень , которого называли Майклодеон. Мы не поверили, что людей так называют, но прикинулись дурачками. Он рассказал ребятам, что скоро будет закрытие сезона. Мы не поняли какого сезона, наверное купального.
Мы подошли и тоже слушали что он говорит. Потом Сёма сказал что хочет спать и мы решили уехать. Мы подошли к дяде с футболкой ДПС и спросили куда нам идти. Мы вернулись домой утром, потому что у меня дядя долго пытался отнять скутор и пиво, а я вцепился и не отпускал, а потом я очень устал потому что тащил свой скутер который не работал. Мама надрала мне уши. Зато мы теперь не просто скутористы, а скутористы из МСК. Нам так сказали.

Прошло 2 недели. Мы решили опять поехать кататься по району. Когда мы котались, увидели Вадика, он куда-то ехал. Мы ему помахали рукой и бибикнули. Потом решили поехать за ним. Когда мы разворачивались, нас чуть не сбил КОМАЗ. Потому что Сёма разворачивался наперерез через две сплошные линии на асфальте.
Мы поехали и опять приехали в то место, где были две недели назад. Мы уже были здесь своими, но нас никто не помнил. Мы подошли к парню, которого звали Доберман. Мы его запомнили, потому что он опять сидел на том же месте. Мы поздоровлись и спросили какие новости. Он сказал, что сегодня будет закрытие. Мы тоже решили побыть на закрытии.
Мы поехали за пивом, а когда вернулись все ребята ужо строились в колонну. Мы тоже построились. Потом все поехали и мы тоже. Мы проехали 50 метров и все остановились. Сказали что мы уже приехали. Все стали ждать. Прошел час и приехал джып. Из джыпа вышли парни, включили музыку и стали пить пиво.


ScooterBiysk
phone: 89635218805
icq: 411439583
skype: mc_gans
e-mail: enab1e@mail.ru
Я Вконтакте
 
TRAYДата: Суббота, 03.04.2010, 22:12 | Сообщение # 3
Батька ScooterBiysk'a
Группа: Заблокированные
Сообщений: 444
Репутация: 5
Статус: Offline
Прошел еще час. Вышел парень и сказал что-то по мегафону, но мы не слышали. Мы спросили у других скутеристов кто это за парень. Нам сказали-Книгхт. Нам сказали, что сейчас будит шоу и будут жечь резину. Мы тоже решили жечь. Сема достал зажигалку, а я слил бензина.
Сема сел на скутор, а я облил его колесо и поджог. Он поехал. Через 10 метров Сёма спрыгнул со скутера и побежал. У него горела задница. Скутор взорвался. Сёма убежал подальше, чтобы его не догнали ребята, которые хотели его поколотить. Потом он вернулся и прятался за моим скутором. Но ничего интересного больше не было. Мы спросили у других скутеристов-это все? Они сказали да, продолжение завтро в клубе «Рай». Мы уехали спать.

Мы проснулись рано утром и решили подготовиться к поездке в клуб. Надо было выпросить у мамы денег и поехать купить пива и сигарет, а еще презервативы. А вдруг будут дефчонки? В клубе «Рай» должны быть девчонки, иначе это будет пидорский рай, а мы с Сёмой не пидоры. Мы поехали в палатку и купили пива и сигареты, а презервативы стеснялись купить. Тут к палатке приехал парень на скуторе, мы попросили его купить нам презервативы. Он взял деньги и уехал.
Мы не смогли его догнать, потому что ехали вдвоем на моем скуторе, а он не ехал быстрее 20 километров в час. Мы расстроились, но решили что можно будет и без презервативов. К вечеру мы доехали до клуба.
Скутер мы оставили на улице, потому что нам сказали что с ним в клуб не пустят. Мы хотели его привязать, но не взяли веревку. Сёма сказал, что это ерунда, потому что без бензина он не уедет. Мы слили бензин в пустую бутылку из под пива, которую нашли перед клубом.
Я раньше не был в клубе, а когда зашел, там было темно и много людей. Мы там немножко потусовались и встретили Вадика. Вадик сказал нам, что пошел курить траву. Мы не стали смеяться, но когда он ушел смеялись долго, потому что траву не курят, курят табак. Мы тоже пробовали курить траву, когда были маленькими и нам не разрешали курить сигареты. Мы нарвали во дворе травы и положили сушиться в духовке. Но мы про нее забыли и она сгорела. Когда пришла мама, она ругалась и сказала, что нам никогда нельзя курить траву.
Это было на дне рождения Сёмы, когда ему исполнился 21 год. Тогда мы смогли покупать пиво в палатке сами. Когда мы закончили смеяться, Сёма сказал, что мне сегодня нужно соблазнить девушку, потому что мне 25, а я еще не целовался. Но я целовался. Однажды мне приснилось, как я подъехал на скуторе к девушке и ей понравилось. Она меня поцеловала, а я ее покатал. Но Сёма сказал, что это не считается.
И тут мы увидели красивую девушку, которую видели раньше на синем японском скуторе. Но я стеснялся. Я сказал Сёме, что надо взять пиво, чтобы не подходить с пустыми руками. Он сказал что деньги нужно экономить и сказал бежать в палатку. Я побежал, но забыл взять у Сёмы деньги. Я подумал, что можно пока взять бутылку с бензином, и делать вид, что это пиво.
Я вернулся, а со сцены какой-то парень говорил. Я стал слушать. Парня звали Жода и он что-то рассказывал что-то смешное, но я не слышал что. Потом сзади меня подошла девушка и попросила сигарету и я решил с ней знакомиться. Но тут подошел Сёма и хотел взять мое пиво, то есть бензин. Я не хотел ему отдавать, но не мог сказать что там бензин. Он взял и выпил.
Потом его стошнило и бензин загорелся, потому что девушка зажигала сигарету. Сёма не растерялся и бросил бутылку на сцену, потому что там было мало людей. Сцена загорелась. Мы с Сёмой побежали к скутору. Но у нас не было бензина. Нас поймали и долго били. Потом приехала милиция и нас спасли.
Обидно что мы не посмотрели шоу-программу и конкурс голых сисек, но ничего, в следующем году мы обязательно приедем опять, мы же теперь не просто скутеристы, мы скутористы МСК.


ScooterBiysk
phone: 89635218805
icq: 411439583
skype: mc_gans
e-mail: enab1e@mail.ru
Я Вконтакте
 
TRAYДата: Суббота, 03.04.2010, 22:15 | Сообщение # 4
Батька ScooterBiysk'a
Группа: Заблокированные
Сообщений: 444
Репутация: 5
Статус: Offline
И продолжение истории:

Как мы с Семой стали боевыми скутористами

Мы с Семой очень любим читать форум МСК потому что здесь ребята такие же как мы любят скуторы. Особенно те которые постарше которые ездят уже в шлемах потому что маленькие ребята у которых шлемы мама не купила могут упсть и сломать лоб.
Но шлемы у нас были не всегда и я вам расскажу как это было когда Сема разбил зеркало машины.
Мы с Семой купили себе скутора и катались все лето. Потом мы поехали на закрытие и выпили пива. Там парень жог шары и махал ими чтобы не обжечься. Потом мы посмотрели сиси-стриптиз и поехали домой на скуторах.
По дороге Сема поскользнулся на скуторе и врезался в асфальт. Но Сема врезался несильно потому что спрыгнул только на попу ушиб, а скутор уехал в речку.
Мы не стали его доставать, потому что решили забрать его весной, когда вода станет потеплее.
Потом мы поехали домой на моем скуторе. Пошел мокрый дождь и нам стало мокро. Мы ехали, а вокруг ехали машины и бибикали потому что мы ехали очень медленно но в левом ряду потому что очень спешили домой.
В клубе нам парни сказали что домой лучше ехать по мкаду и мы поехали там. Мы ехали ехали и приехали на мкад. Нам надо было в район гагаринский но мы не там свернули и поехали через другой мкад в нету сторону.
Мы ехали а шел дождь. Мы доехали до ленинградки а там была пробка. Мы поехали между рядами. Но мы ехали не быстро потому что Сема цеплял коленками за машины и кричал, а я пугался и дергал руль.
Мы ехали и когда Сема перестал кричать мы доехали до большого джыпа который не давал нам проехать. Мы бибикали и ругались.
Но джип не двигался.
Мы долго стояли. Тогда я решил объехать потому что справа не было машин. А я вспомнил что ребята боевые круто отбивали зеркала у машин если они им мешали.
Мы объехали джип а когда объезжали, я ударил ногой с размаха по зеркалу джипа потомц что руки у меня были заняты и я боялся их отпустить. Но я промахнулся ногой.
А Сема тоже хотел ударить но боялся отпускать руки он держал меня и он ударил ногой по зеркалу. Он тоже ногой не попал.
Зато метко ударил лбом.
Зеркало разбилось и упало откатилось.
Но мы со скутором перевернулись потому что мы махнули ногой одновременно.
Мы упали прямо перед джыпом.
Я ударил лбом об осфальт но я был в шлеме а Сема нет.
Сема стукнулся головой об машину которая стояла перед джыпом а я упал на Сему. Друг мне помог.
Перед джыпом стоял мужик и он сказал что мы охирели.
Я сказал что он дурак и не давал нам проехать. А он ответил что у него аварийка включена и он в аварии врезался в машину которая стаяла перед джыпом.
А мы не знали что такое аварийка. Мужик подошел и врезал мне по башке но она была в шлеме. Шлем треснул но голова была спасена я убежал.
Сема убежать не смог а когда мы завтра встретились у него распухла губа и нос, а появились синяки под глазами. Он сказал что тоже покупает шлем.
Вот так мы отомстили мужику. Ребята покупайте шлемы и нибейте ногой по зеркалу!


ScooterBiysk
phone: 89635218805
icq: 411439583
skype: mc_gans
e-mail: enab1e@mail.ru
Я Вконтакте
 
ATLANTISДата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:29 | Сообщение # 5
72cc
Группа: Юнный скутерист
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
TRAY, sad грустная история...но прадоподобная, 21 и 25 лет парням, 20 Км/ч, описание скутера походит на описание моего первого японского коня! happy
 
StaffordДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:01 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Где тут правда?:D читать надо всё
 
AlexДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:18 | Сообщение # 7
Роксовод
Группа: Скутеристы
Сообщений: 666
Репутация: 8
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/video42053605_141904615 постигайте парни от души)

я Езжу на Yamaha Aerox!!
 
StaffordДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:38 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





видел=)
 
OptemistДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:16 | Сообщение # 9
Модератор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 315
Репутация: 2
Статус: Offline
С запоржцем жесть, как им его не жалко я бы на таком поубивался biggrin

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать....(Русское радио)
 
ATLANTISДата: Понедельник, 26.04.2010, 06:07 | Сообщение # 10
72cc
Группа: Юнный скутерист
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Stafford, я всё читал
 
Форум скутеристов города Бийска » Курилка » Юмор » Закрытие 2008 или Рассказ как я провёл лето.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright ScooterBiysk.ru © 2010
Хостинг от uCoz